воскресенье, 19 июня 2011 г.

Альбомчик для мальчика

Привет всем! Долго отсутствовала в сети и поняла Интернет - это уже зависимость ))) Установила маме Интернет и в предвкушении новых идей и общения, засела за ноутбук... НО! Все мои любимые блоги с адресом ...blogspot.com не открываются в Казахстане. Или в одном городе Кокшетау... Я подняла на ноги всех программистов, службу связи, но никто не смог помочь. Что самое интересное, зайти в аккаунт Гугла могу и отправлять сообщения тоже, таким образом я отправила первое сообщение из KZ про рамочки мамины, но видеть само сообщение не могу! Какой-то нонсенс! Так хочу уже зайти на свои любимые странички, блоги... Скоро домой, а там уж развернусь на всю катушку! Небольшое предисловие перед тем, как показать вам свой первый альбом формата 20х20 (самый первый-первый альбом был 15х15, сделан на МК Елены Потмекиной). Альбом для мальчика Никиты 6 лет. Большой проблемой для меня оказалось отсутствие бумаги, пришлось делать альбом из бумаги трех наборов! Что получилось - судить вам! Прошу критики от вас, уважаемые скрап-леди! Хочу исправить ошибки в будущем. Спасибо, что зашли в гости. :)













Фотографии ночные, как всегда (((

3 комментария:

  1. Странички интересные! Бумага подобрана удачно, интересный карман от джинсов, пуговки на фотографии, можно было бы разнообразить странички фактурами - ткань, марля, лен, рафия-соломка. И на страничках нет заголовков, а с ними было бы интересно развивать тему заголовка всякими контекстными деталями - дождик, облачка, жучки, зверюшки.
    А альбомы для мальчиков потруднее делать ведь, чем девчачьи?

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже странички понравились :) Мальчуковые-мужские работы правда отдельная специфика , а этот альбомчик очень даже интересный!!! Ты-молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо большое за ваше мнение!!!

    ОтветитьУдалить