суббота, 3 сентября 2011 г.

Подарочки в Москву...

Вчера сделала подарочки для моих друзей в Москву, приехал мой друг оттуда и хочу ему все передать, а еще уезжает в столицу добрая полоивана активистов нашего молодежного движения и мои любимые девчушки, которые всегда были рядом и в работе и в жизни... Грустно... Но это новый виток развития, новые перспективы и возможности! Рада за них очень! Сделала ежедневник для молодого человека, две обложки на паспорт и записную книжку для девушки.
Эту обложку хозяйка делала вместе со мной.






А вот с мужским ежедневником как всегда у меня дилемма: приклеивать эти клипартики или нет? Может, посоветуете? А эти черные ремни - тоже отдельная история. Пришли в школу 2 сентября, пока я разговаривала с учительницей, дочуня сняла пиджачок и мы обнаружили, что сарафан одет задом наперед ))) Пока расстегивали ремешок, он неожиданно порвался ((( Но!!! Пригодился маме в работе над мужским ежедневником, я его расслоила,  и теперь у меня есть просто кожаный матовый кусочек ремня и лаковый под крокодилью кожу. Понравилось использовать ремешок в оформлении. Ну вот такие подарочки... Когда я за свадебное примусь... 
Еще надо за завтра сделать парочку обложек для зачеток и студенческих, девчонки то мои еще и учиться едут! 

5 комментариев:

  1. Суперские работы!! Очень понраввились обложки, динамичные они какие-то! А ежедневник с клипартами интересней выглядит! Тоже очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы приклеила клипартики!
    Ремни и уголки - вообще ТЕМА!! Круто!

    ОтветитьУдалить
  3. Еще женская записная книжка - очень стильная! Озорная, смелая!

    ОтветитьУдалить