понедельник, 12 сентября 2011 г.

Свадебное или уф, уф, уФтала!

Вчера покупали свадебное платье невесте моего братика, столько эмоций - не выскажешь: от грубости продавцов до невероятной красоты и милого обращения! Прежде чем куда-то идти промониторила кучу инфы в Интернете по поводу свадебных салонов, нашла два приличных, договорилась о индивидуальном обслуживании и мы двинулись в путь. Зашли в первый салон, нам все понравилось, но захотелось еще пройтись: как же так, понравилось и купили? Надо же помодничать, поискать и т.д. ))) Пока ждали наших мужчин, прошлись по салонам рядышком, не запланировано... Лучше бы не ходили, какая-то "грязь", грубость и я бы сказала пошлость. Ну а потом поехали во второй салон, где нам безумно понравилось! В итоге, как это часто бывает: купили самое первое платье! Красивущее, нежненькое и милое, как наша невеста! Ну а я отдала молодоженам пригласительные, над которыми сидела не очень долго, но собиралась их делать как-то медленно... Все как-то не было вдохновения. Потом поехала по магазинам накупила разных ленточек, сеточку и решение нашлось сразу, почти везде использовала разные по ширине ленточки из атласа и органзы, цветочки, полубусины, "жемчужные" сердечки, перламутровый картон, тисненный картон, остатки разной скрап-бумаги, калька с распечатанным на ней рисунком, размер 12х12 см. Мои молодожены долго выбирали, какой стиль хотят, потом в итоге остановились на бело-розово-голубой гамме, поработала с этими цветами. Оцените то, что получилось.

























Текст приглашения, впрочем как и само слово "приглашение" на казахском языке. Для друзей молодоженов и наших русскоязычных гостей были свитки на русском языке.
ну а свитки я уже показывала. Ох и устала я от работы над приглашениями, но результат радует! Всего надо сделать 65 штук (уже сделала 40, которые увезены в KZ, остальные гости из России, доделываю) благо, что на праздник многие идут парами, не надо каждому делать!  
P.S.: Когда заходили в свадебные салоны, часто спрашивали, на кого платье будем мерить, кто невеста? А заходили мы вдвоем с самой невестой. Посчитала это за комплимент )))

5 комментариев:

  1. Приглашения очень красивые, нежные,как любая невеста.Сделаны в одном стиле и в то же время-разные.

    ОтветитьУдалить
  2. Такие нежненькие, мне очень нравятся!!!

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивые пригласительные! Роскошные! У тебя за время работы над ними появились новые нотки в стиле)))
    А продавцы пусть и дальше задают вопросы типа "на кого платье будем мерить"!

    ОтветитьУдалить
  4. очень красивые пригласительные!!!такие разные и все таки есть что-то общее, видно, что для одной свадьбы!

    ОтветитьУдалить
  5. шикарно! И ничего лишнего. Молодчинка!

    ОтветитьУдалить