вторник, 5 ноября 2013 г.

Необычный паспорт для хорька

Попросила меня моя хорошая знакомая из Москвы сделать паспорт для игрушки-хорька. Зовут господина Анчоус Хорьковский! Знаменит он на всю Россию и часть дальнего зарубежья в определенных кругах общественного движения и путешественников. Анчоус - помощник тренера по работе с молодежью, предпринимателями, а также референта по истории российских немцев. Путешествует сей забавный хорек очень часто, бывает, что остается погостить у друзей, а потом разными путями добирается до дома, путешествую из рук в руки, из города в город, из страны в страну! Замечательный пушистый Анчоус бывал и у нас в Омске, помогал нам провести молодежную академию "Мастерская лидеров". Он стал и моим другом))))
Заказ был озвучен даааавно, но для такого серьезного проекта у меня не было вдохновения, потом была очень занята на своих мероприятиях, и вот свершилось!!! перед поездкой в Москву, все-таки он "родился" этот паспорт Гражданина Мира! Переплет сделан из толстого картона и обтянут тканью - грубый лен,  украшена обложка вырубкойдекоративным скотчем "Кинопленка", кусочком ткани с крупным переплетением нитей, скрап-бумагой, брадсами винтажное золото, внутри блок, сшитый по всем правилам коптского переплета по этому МК от Ольги Котляровой. Понравился сам процесс, оказывается, ничего сложного! Странички состарены в кофе, кое-какие проштампованы, в паспорте есть странички: Друзья (на разных языках), Места путешествий, визовые отметки, с кем путешествовал и собственно первая страничка содержит данные о хозяине: фото, дата рождения, политические предпочтения, интересы, деятельность и т.д. Вот такой масштабный для меня лично проект получился.


Самый лучший друг Анчоуса, а также его хозяин по совместительству - Иван, мой хороший знакомый. А паспорт попросила сделать наша общая знакомая, так что, надеюсь всё всем понравится. Повезу заказ сама и вручу лично заказчику. Осталось только фото вклеить и паспорт готов к употреблению! Ну вот такой паспорт для нашего пушистого друга попробует принять участие в задании Студии "Елена" "Милый друг", думаю что шансы попасть в конкурс у нас есть! Паспорт необычный и сделан для настоящего друга активистов нашего общественного движения! 

всем пока.

4 комментария:

  1. Очень интересный у вас заказ! Вы с ним справились. Спасибо, что творите вместе со Студией Елена.

    ОтветитьУдалить
  2. Анчоус с паспортом дома наконец)) Конечно ненадолго, но! Спасибо от всей души!!!!

    ОтветитьУдалить