пятница, 17 февраля 2012 г.

Мы снова "на гастроли"!

Привет! Мы всей семьей (теперь и с дочей) едем в Новосибирск, меня пригласили поработать на проекта на выходных, решили поехать все вместе, тем более у нас там много и моих, и мужниных   родственников, еще друзья там живут и обещали прилететь из Москвы мои подруги. Так что нас там все ждут. В подарок племяшке и своему двоюродному брату с женой  сделала два альбома 20х20, так быстро я еще не делала! Делала альбомы параллельно, страничку туда, страничку сюда. Теги с местом под фото не успеваю сделать, решила "доклеить" в поезде. В рамках проекта хочу сделать выставку наших "Азовских скрап-фрау". Для выставки сделала три рамочки для фото. Фото одного альбома выложу здесь, второй не успеваю.
   




А вот первый альбом, для племяшки нашей - дочери сестры мужа. Они только недавно переехали в Новосибирск и только на этой неделе купили квартиру, и еще в марте ждут еще одну девочку, событий много, поводов отметить еще больше). Оцените и критикуйте! 















Здесь кармашек для тегов под фото, планирую 2 шт.

Альбом на 21 фото 10х15, учитывая два тега, которые я еще делаю, 5 разворотов, форзацы тоже использовала. Использовала скрап-бумагу, вырубку, ленты, тесьму, кружево, цветы, полубусины, брадсы, дыроколы МС, пуговички, деревянную украшалку "божья коровка".  Обложка тканевая на синтепоне, ткань двух видов - снизу какая-то тоненькая, не знаю как называется, приятная на ощупь и мягкая, а сверху кружево-гипюр. Поняла, что надо делать больше страничек, фантазии уже не хватает, или устаю... Малыш растет и я практически ничего не могу делать днем, ночами долго тоже не сижу (дала себе слово хоть немного спать), в день урываю по два-три часа на скрап, и этого так мало!!! Пойду собирать вещи в дорогу и готовить свое занятие. Эх, видел бы сейчас муж, что я сижу в интернете - Убив бы!

3 комментария:

  1. Альбомы озорные, веселые!!! Молодчинка!
    И рамочки красивучие))
    Удачной поездки и приятного возвращения!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это производительность! Все очень яркое, красивое, самодостаточное!Думаю,подарки понравятся!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, очень приятно) и мы уже вернулись! теперь снова за работу.

    ОтветитьУдалить