воскресенье, 17 апреля 2011 г.

"Ювелирная" работа

Вчера ночью попробовала сделать пасхальную открыточку по МК Елены Потемкиной "Пасхальная открытка", работа, казалось бы, несложная. Но захотелось мне "инкрустировать" бумажную бабочку. Ввиду отсутствия должного количества украшалок и аксессуаров опытного скрапера, пришлось лепить из того, что было. А были стразики, вытащенные, а вернее "выковырянные" из старых заколок для волос и полубусины, а также стеклярус. Почувствовала себя настоящим ювелиром, когда вставляла эту красоту в бабочку. Дело в том, что стразики с конусообразным дном, приклеить их на бумажную основу было непросто, пришлось делать маленькие дырочки, вставлять туда стразики, которые постоянно норовили упасть, затеряться или приклеиться к пальцам. Долго, но упорно шла к цели и вот, что получилось. Понимаю, что работа не супер. Но я довольна, бабочку украсила, цветочек связала сама. Еще вот подумала - брадс надо было поменьше взять. Хочу поучаствовать с этой работой в Задании Омского скрап-клуба по палитре №7 .






4 комментария:

  1. зря наговариваешь,очень даже супер!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо большое, я так много времени потратила на эту творение!

    ОтветитьУдалить
  3. очень мило! а главное. что Пасха совсем скоро - будет маленький приятный подарочек кому-нибудь из родных и близких :))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивая открытка получилась!И бабочка ювелирная интересно смотрится))) Спасибо за участие в задании Омского скрап-клуба!

    ОтветитьУдалить